Privacy Policy

7 Ways To Improve Website Usability And Accessibility
-
November 2, 2018
7 of the Best Examples of Beautiful Blog Design
-
August 24, 2018
10 Quick Tips About Blogging
-
June 22, 2018

(Theatro srl © Theatro S.r.l. 2017 –  Tutti i diritti riservati / Via F. Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza / MB - P.IVA 10132610964 - Info@theatro-italia.com - Design by Fud)

Privacy Policy Sicurezza e trattamento dei dati personali informativa ai sensi dell’art. 13 del D.L.gs. 30/6/2003, n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito
GDPR).

Gentile Utente,
Ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.theatro-italia.com.
Il sito theatro-italia.com è di proprietà di Theatro Srl,  Via Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza (MB) ed è gestito dalla Società stessa.
In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che completano il form di contatto.
L’informativa relativa alla nostra cookie policy la trovi invece in calce.
Completando correttamente tutti i campi, con informazioni corrette e veritiere, ci offri la possibilità di fornirti il miglior servizio possibile.
Questa informativa relativa alla sicurezza ed al trattamento dei dati personali viene resa anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196). 

1. Fonte dei dati personali
La Società tratta, in qualità di autonomo titolare, i dati da te espressamente e volontariamente inseriti attraverso la compilazione, tramite canale telematico, del form di registrazione.
Tali dati verranno utilizzati e conservati per l’erogazione dei servizi e il soddisfacimento delle attività da te richieste.

2. Dati sensibili
Il consenso che la Società ti chiede non riguarda dati sensibili (ovvero i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale).

3. Finalità del trattamento dei dati e base giuridica del trattamento
Fatto salvo quanto previsto al successivo punto n. 6, il conferimento dei Tuoi dati personali è sempre facoltativo. Tuttavia, in mancanza di completamento dei campi contrassegnati come (*) “obbligatori”, i servizi presenti su questo sito, o parte di essi, non potranno essere erogati e non ci consentirà di svolgere l'attività di profilazione. Il conferimento dei dati personali non contrassegnati come (*) “obbligatori” ci sarà comunque molto utile, in quanto ci consentirà di migliorare i servizi offerti sul sito, al fine di renderli sempre più rispondenti ai tuoi interessi.
Se vorrai, potrai inoltre facoltativamente acconsentire alla specifica opzione che ci consente di utilizzare i tuoi dati per finalità commerciali e per l’invio di comunicazioni promozionali, newsletter, e informazioni commerciali su prodotti e servizi della Società e di società terze, attraverso l’utilizzo di sistemi di comunicazione elettronici (e-mail, sms) od ordinari (fax, posta ordinaria, telefono), nonché per lo svolgimento di indagini di mercato, da parte della Società o società terze.
Il conferimento dei dati personali necessari a realizzare questa finalità non è obbligatorio. Hai sempre facoltà di esprimere o negare il consenso al trattamento dei Tuoi dati personali per il perseguimento di queste finalità.
Sempre previo Tuo espresso consenso, i dati potranno essere comunicati a società terze, che agiranno in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati, operanti nel settore editoriale, largo consumo e distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche, le quali potranno utilizzarli per le medesime finalità sopra illustrate.
Con riferimento alle finalità sopra descritte, la base giuridica del trattamento è il Tuo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’art. 6 del Regolamento Privacy e dell’art. 23 del Codice Privacy).

4. Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti, con logiche correlate alle finalità sopra indicate. I tuoi dati sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative e procedurali contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo.
I tuoi dati personali sono organizzati e conservati in modo che tu abbia la possibilità di conoscere, se lo desideri, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione od opposizione al trattamento e di esercitare tutti i diritti, ai sensi e dell’art. 7 del D.lgs. n. 196/03 e dell’art. 15 del GDPR, presso l’indirizzo indicato nella presente Informativa.
I dati personali sono conservati su server ubicati a Verano Brianza all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra -UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra - UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla  Commissione Europea.

5. Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
La Società può comunicare i dati personali da Te conferiti alle seguenti categorie di soggetti:

1) società che svolgono servizi di editoria;

2) società che svolgono servizi di archiviazione di documenti;

3) società di revisione contabile e di certificazione di bilancio e in generale tutti i soggetti che svolgono a favore delle stesse attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi sul presente sito a favore, ovvero a società terze nel caso in cui sia stata data la suindicata autorizzazione;

4) società terze che siano partners tecnologici o strumentali di cui la Società si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti (ad esempio, ma non solo, per l’effettuazione dei pagamenti o la fatturazione).

5) autorità pubbliche e/o giudiziarie, società di  assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la Società, ovvero in qualità di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore di Società.
Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di “Responsabili” o di “Incaricati”, i dipendenti e i collaboratori della Società.
Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento la Società non è in alcun modo responsabile.

6. Dati di navigazione
Le procedure software del nostro sito th-italia.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il suo internet service provider), potrebbero permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall’autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici.


7. Diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali  e dell’art. 15 del GDPR

Hai diritto in qualsiasi momentodi ottenere dalla Società, quale titolare del trattamento di:

 - ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli  estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

- ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing  tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Hai altresì i diritti di cui agli artt. 16 - 21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché
il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

In qualsiasi momento hai diritto di revocare il consenso prestato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

8. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Theatro S.r.l. con sede legale in Via Petrarca n. 20 – 20843 Verano Brianza (MB). L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali da parte della Società potrai rivolgerti al Titolare del trattamento. con il quale potrai prendere contatto scrivendo all’indirizzo info@theatro-italia.com oppure al numero di fax + 39 0362.90.99.25 o a mezzo posta all’indirizzo Theatro Srl Via Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza (MB).


9. Durata del trattamento


La società tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati.


10. Accesso ai dati

I  Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità sopraindicati

- a dipendenti e collaboratori della Società, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti che svolgono attività per conto della Società, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Cookie tecnici
Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente. Questi cookie sono volti a mantenere adeguato il funzionamento della navigazione o ad incrementare le funzionalità o le prestazioni del sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono gestiti dalla nostra società.

Si suddividono in:
Cookie di navigazione o di sessione: sono volti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito, utilizzando differenti opzioni o servizi. Questi cookies permettono, ad esempio, di memorizzare gli elementi che caratterizzano una determinata richiesta, realizzare un acquisto, sottoscrivere la partecipazione ad un evento.

Cookie di funzionalità: sono cookies che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso.

Cookie Analitici: utilizzati per analizzare i dati del traffico in forma aggregata.

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione del sito, nonché rapporti sui dati demografici (come ad esempio sesso, età e interessi).Vengono utilizzati per raccogliere dati sul modo in cui i visitatori (non solo coloro che sono registrati) utilizzano il sito e dunque consentirci di migliorarne l’aspetto e la navigazione. In particolare viene usato il servizio di Google denominato Google Analytics a cui vengono inviati dati non aggregati e per tale motivo è richiesto il consenso informato all’utente.

Cookie di profilazione

Questi cookie sono utilizzati da fornitori terzi che ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato sul sito. Per svolgere tale attività di promozione, utilizziamo sia cookie proprietari sia cookie di terze parti.

Cookie usati da theatro-italia.com

Il sito theatro-italia.com non fa uso di cookie di profilazione.

Il sito theatro-italia.com utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito e per una analisi dei dati, tramite Google Analytics, in forma aggregata grazie all’anonimizzazione del IP utente.

I cookie possono essere disabilitati

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto dal presente sito.

Per disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari, iPhone. iPad, iPod

Per ulteriori informazioni sulla pubblicità comportamentale e per sapere come attivare o disattivare singolarmente i cookie e avere indicazioni sui software di gestione dei cookie, è possibile fare riferimento a questo indirizzo.

Copyright

Tutti i contenuti del sito www.theatro-italia.com compresi testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono protetti dalla normativa sul diritto d’Autore e dalla normativa a tutela dei Marchi (Legge 22 aprile 1941 n.633 e successivamente modifiche, Regio Decreto n.929 del 21 giugno 1942 e successive modifiche) e sono coperti da copyright. Il sito www.theatro-italia.com può contenere anche immagini, documenti, loghi e marchi di terze parti che hanno espressamente autorizzato www.theatro-italia.com  alla pubblicazione nel sito www.theatro-italia.com. Anche il suddetto materiale di terzi è protetto dalla normativa sul diritto d’Autore e a tutela dei marchi ed è coperto da copyright. Non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare i contenuti del presente sito senza autorizzazione specifica di www.theatro-italia.com.(en)Theatro srl © Theatro S.r.l. 2017 –  All rights reserved/ Via F. Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza / MB - P.IVA 10132610964 - Info@theatro-italia.com - Privacy Policy - Design by Fud
                                         
Security and processing of personal data (policy in accordance with art. 13 of Legislative Decree no. 196 of 30/6/2003 and art. 13 of EU Directive 679/2016 (hereafter referred to as GDPR)

Dear User,     

Thank you for visiting our website www.theatro-italia.com. The website www.theatro-italia.com is owned and managed by Theatro Srl, no.20, Via Petrarca – 20843 Verano
Brianza (MB).This page will describe how the website is managed in relation to the processing of the personal data of users, who have filled in the contact form. You can find our cookie policy at the bottom of the privacy policy.
Filling in all the boxes properly and truthfully will allow us to provide you with the best possible service. The part of the privacy policy referring to personal data processing and security complies in every sense and effect to art. 13 of the Code currently in force for protecting personal data (Legislative Decree no.196 of 30th June 2003) and art. 13 of EU Directive 679/2016.

1. Source of personal data

The company is the independent controller of the data you have deliberately and voluntarily entered when compiling the registration form online. These data will be used and stored for providing services and meeting your requirements.

2. Sensitive data

The consent that the company is asking you to give does not concern sensitive data (i.e. data that might reveal your racial-ethnic roots, religious or philosophical beliefs etc., public opinions, political allegiance, membership of unions or any religious, philosophical, political or union organisations and any personal data that might reveal your state of health or sex life).

3. Purposes of data processing and its legal basis

With the exception of what is referred to in item no. 6, you are not obliged to disclose your personal data. Nevertheless, if you fail to fill in the boxes marked with an (*) as “compulsory”, you will not have access to the services on this website (or at least some of them) and we will not be able to carry out profiling. Disclosing personal data not marked with an (*) as “compulsory” will be extremely helpful to us and allow us to improve the services available from our website, allowing us to adapt them better to your specific interests.

If you so wish, you are entitled to opt to allow us to use your data for business purposes and for sending you promotional news, newsletters and commercial information about the company’s products and services and those of third-party companies by means of electronic communication systems (email, SMS) or ordinary communication systems (fax,
standard mail, telephone). This will also authorise use to carry out market surveys for the company or third-party companies.

Disclosing the personal data required for this purpose is not compulsory. You always have the option of either consenting or refusing to consent to the processing of your personal data for these purposes.

Again with your express consent, the data may be disclosed to third parties, who will act as independent data processing controllers operating in the publishing, consumer/ distribution, financial, insurance, car and services industries, and also to humanitarian-charity organisations, which will be entitled to use them for the same purposes referred to above.

With reference to the purposes given above, the legal basis for data processing is your freely given consent (in accordance with art. 6 of the Privacy Policy and art. 23 of the Privacy Code).

4. How data is processed

Your data will be processed either manually or electronically for the time required to pursue the aims for which they have been collected in relation to the purposes specified above. Your data are protected by technical, computer-based, organisational and procedural measures against that even accidental destruction of loss and against unauthorised
access or processing without your consent. These measures are regularly updated (in accordance with progress in technology, the nature of the data and the specifics
of the data being processed), constantly controlled and regularly checked.

Your personal data are organised and stored so that you can find out, if you so wish, which data have been collected and recorded, check their accuracy, ask for them to the corrected, integrated, erased or not processed, and also exercise your rights in accordance with art. 7 of Legislative Decree no. 196/03 and art. 15 of the GDPR through the address given in this Privacy Policy.

Personal data are stored on servers located in Verano Brianza inside the European Union. However, if necessary, the Controller will be entitled to move these servers outside the European Union.
Should this be the case, the Controller hereby guarantees that the transferring of the said data outside the European Union will be carried out in accordance with the laws in force after drawing up standard contractual clauses as foreseen by the European Commission.

5. Subjects to whom data may be disclosed

The company is entitled to disclose the personal data you provided to the following subjects:

1) companies in the publishing industry;

2) companies performing document filing-archiving services;

3) accounting and auditing companies and, generally speaking, all those subjects who provide the professional consultancy and support operations (for the said accounting-auditing operations) required for providing the services on this website, i.e. third-party companies which have been given the aforementioned authorisation;

4) third-party companies that are technological or instrumental partners the company works with to provide the services requested by users (for example (but not only), making payment or bulling);

5) to public and/or legal authorities, insurance companies for providing insurance services, and all those subject to whom the data must be disclosed by law. These subjects will process the data as independent data controllers.

The subjects belonging to the aforementioned categories to whom data may be disclosed will use this data as “controllers”, in accordance with the Code governing personal data protection, on a fully independent basis, since they are extraneous to the original processing carried out at the company, i.e. as “Managers” of specific processing operations falling within the contractual services that these subjects perform for the company. Company staff and partners may become aware of this data in the role as “Managers” or “Representatives”.

The company is in no way responsible for personal data processed by these third-party data controllers.

6. Browsing data

The software procedures of our website th-italia.com acquire certain personal data during their normal operating, which are naturally disclosed during the ordinary operating of Internet communication protocols. Although this information is not intended to be associated with identified users, by its very nature it may allow the identification of certain users if associated with other data held by third parties (e.g. your Internet service provider). This category of data includes IP addresses or the dominion names of computers used by users connecting to the website, URL addresses of requested resources, the specific time when the request was made, the method used to make the request to the server, the size of the file received in response, the numerical code indicating the state of server’s response (successful, mistake, etc.) and other parameters related to the operating system and user’s computer setting. These data are only used for anonymous statistical purposes concerning the use of the website and to check it is operating properly. The data controller and, according to the service requested, the designated managers will keep a trace (LOG) of the connections/browsing records for a period of time stipulated according to law to reply to any questions from legal authorities or any other public body authorised to request this trace to assess any responsibility in the case of computer crimes.

7. Rights referred to in art. 7 of the Code on persona data protection and art. 15 of the GDPR

At any point in time you have the right to ask the company, as the data controller, to:

- inform you whether any of your personal data is being processed, even if these data have not yet been recorded, and be informed in an intelligible way;

- inform you: a) where this personal data came from; b) the aims and purposes of processing this data; c) how your data will be processed electronically; d) the personal details of the
controller, processors and designated representative in accordance with art. 5, comma 2 of the Privacy Code and art. 3, comma 1 of the GDPR: e) the people or categories of people to whom personal data may be disclosed or who may have access to this data as the designated representative in the area of the country in question, or as data managers/processers;

- inform you about: a) the updating, correcting or (when it concerns you) integrating of data; b) erasing, rendering anonymous or blocking of data processed illegally, including data that do not need to be stored for the purposes for which the data were collected or later processed; c) be informed who the operations referred to in letters a) and b), including their content, have been disclosed to, except when this is not possible or requires inordinate effort in relation to the rights being protected;

- object, either partly or entirely : a) for legitimate reasons to the processing of the personal data concerning you, even if they are relevant for the purpose for which they are being collected; b) to the processing of your personal data for the purposes of sending advertising material or direct sales or for carrying out market surveys or commercial information messages by means of automatic calling systems without an operator, email and/or conventional marketing means by telephone and/or ordinary mail. It should be noted that the right to object on the data subject’s part referred to in item b), for the purposes of marketing or automated direct sales, also extends to conventional means and, in any case, the data subject is still entitled to exercise this right to object on a partial basis only. So, the data subject can decide to receive information by conventional means only, by automated means only, or by neither of these means of communication.

You also have the rights referred to in articles 16-21 of the GDPR (Right to ratification, right to erasure, right to restriction of processing, right to data portability, right to object), as well as the right to appeal to the supervisory authorities.

At any time, you have the right to withdraw the consent you have given, although this in no way jeopardises the legitimacy of the processing carried out before your consensus was withdrawn.

8. Data Controller

The Data Controller is Theatro S.r.l., whose registered offices are located at no.20, Via Petrarca – 20843 Verano Brianza (Monza and Brianza). The updated list of data administrators and processors is kept at Controller’s registered offices.

For any information concerning the company’s processing of personal data or for exercising your rights as stated above, you can get in contact with the Data Controller by writing to info@theatro-italia.com, sending a fax to+ 39 0362.90.99.25 or a letter to Theatro Srl Via Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza (MB).

9. Length of data processing

The Controller will process your data for the time required to fulfil the purposes referred to above and, in any case, for no more than two years from the initial collecting of data.

10. Data access

For the purposes stated above, your data will be available to:

- the Controller’s staff and partners for the purposes of processing the data internally and/or to system managers;

- third-party companies or other subjects working for the company as external data processing administrators.

Cookie Policy

First of all, what are cookies

A cookie is a small text file (just a few bytes) exchanged between a website and your browser and generally used by the website controller to memorise any information
required to improve browsing around the website.

Technical cookies

These cookies ensure the website operates properly. These cookies are aimed at guaranteeing proper browsing and at improving the website’s performance. They are not used for any other purposes and are controlled by our company.   

They are divided into:

Browsing or session cookies: aimed at guaranteeing proper browsing and use of the website by means of various options or services. These cookies make it possible, for example, to memorise the elements involved in managing a request, making a purchase or signing up for an event.

Functionality cookies: these cookies allow the user to browse by means of selected criteria (like, for example, language, text features, type of browser) to improve the service provided.

Analytical cookies: used for studying aggregated traffic data.       

These cookies are used to make statistical analyses of website users’ browsing methods, the number of pages visited, and the number of clicks made on a given page, while browsing the website. They are also used for managing demographic data (e.g. sex, age and interests) and collecting data about the ways in which website users (not only people who have signed up to the website) use the website. This allows us to improve your browsing experience and how the website looks. More specifically, non-aggregated data is sent to a Google service called Google Analytics, which means the user must give their informed consent.     

Profiling cookies

These cookies are used by third-party suppliers to display advertising banners on other affiliated websites, showing you the latest products you have browsed at on the website. We use both proprietary cookies and third-party cookies to carry out these promotional operations.

Cookies used by theatro-italia.com

The website theatro-italia.com does not use profiling cookies.

The website theatro-italia.com uses technical cookies to ensure the website operates properly and to use Google Analytics to analyse data in an aggregative way due to the fact that the user’s IP is anonymous.

Cookies can be disabled

Most browsers (Internet Explorer, Firefox etc.) are set up to accept cookies. However, most browsers also allow you to check and disable cookies through the browser settings. We would, however, like to remind you that disabling browsing/ functional cookies can result in the website malfunctioning and/or restricting the service offered by this website.

To disable the cookies through the browser settings:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari, iPhone. iPad, iPod

For further information about behavioural advertising and to find out how to enable or disable cookies individually or receive information about cookie management software, please use this address.


Copyright


All the content of the website www.theatro-italia.com, including written material, documents, trademarks, logos, images, graphics (and how they are set out or adapted) are protected by copyright laws and the regulations governing Trademarks (Law no.633 of 22nd April 1941 and later alterations and Royal Decree no.929 of 21st June 1942 and later alterations) and are covered by copyright. The website www.theatro-italia.com may also contain images, documents, logos and trademarks of third parties, who have explicitly authorised www.theatro-italia.com  to publish on www.theatro-italia.com.
The aforementioned material belonging to third parties is also protected by Copyright law and laws protecting brands/trademarks and is covered by copyright. You cannot copy, alter, distribute, publish or use the content of this website without www.theatro-italia.com’s specific consent.

UN NUOVO PALCOSCENICO DI SOLUZIONI INNOVATIVE.(en)A NEW STAGE OF INNOVATIVE SOLUTIONS.